Workshop 2023-2024

L’Atelier de Sylvie vous propose de participer à des ateliers de pâtisserie en famille, entre amis ou entre collègues. L’occasion d’apprendre les techniques de pâtisserie, de tester de nombreuses recettes et de passer un moment agréable et atypique ensemble.

A notre tour, nous tentons d’ajouter notre petite pierre à l’édifice vers un monde meilleur et nous nous efforçons d’utiliser au maximum des produits bio/locaux et de prôner le zéro déchet. A cette fin, si vous voulez, vous pouvez apporter vos contenants (ex: boites et bocaux) quand le cours le permet.

Il est aussi possible d’organiser des cours en groupe (minimum 8 personnes). Le prix par personne est de 60 à 75€ avec un minimum de 300€ pour 3h de cours.

La participation au cours est confirmée par un virement effectué sur le compte be23 0017 4075 1791. Dans le cas des cours collectifs, si vous ne savez pas venir pour cause de maladie ou autre, le cours est remboursé si vous respectez le délais de 64h précédent le cours.

Voici les prochaines dates de cours:

Nombre maximum de 10 par cours.

Cours enfants (10-14 ans)

  • Lundi 26/02 et mardi 27/02 (13h00 à 16h00): « Mini Stage Entremets (deux entremets décorés) » – 90€ – il reste 8 places

Cours Parent-enfants (20€ par enfant supplémentaire)

  • Mercredi 13/12 (13h30 à 16h00): (à partir de 6 ans) « Biscuits décorés Noël » – 70€ – liste d’attente
  • Samedi 20/01 (10h00 à 12h30): (à partir de 6 ans) « Macarons » – 70€ – liste d’attente
  • Mercredi 28/02 (13h30 à 16h00): (à partir de 5 ans) « Cupcakes Licornes et popcakes » – 70€ – il reste 4 tables
  • Mercredi 6/03 (13h30 à 16h00): (à partir de 6 ans) « Macarons » – 75€ – il reste 4 tables

Cours de 12 ans à 99 ans – ADO/ADULTE

  • Samedi 2/12 (09h à 13h): « Bûche chocolat crémeux vanille croquant praliné »– 70€ – liste d’attente
  • Lundis 4/12 (18h à 21h) et 11/12 (18h à 22h): « Bûche chocolat et Bûche cheesecake citron »– 135€ – liste d’attente
  • Samedi 9/12 (09h à 13h): « Bûche chocolat crémeux vanille croquant praliné »– 70€ – liste d’attente
  • Mardi 12/12 (18h à 22h): « Bûche chocolat crémeux vanille croquant praliné »– 70€ – liste d’attente
  • Mardi 9/01 (18h à 21h): « Macarons »– 60€ – liste d’attente
  • Lundi 15/01 (18h à 21h): « Eclairs et chouquettes »– 60€ – liste d’attente
  • Mardi 16/01 (18h à 21h): « Paris-Brest »– 60€ – liste d’attente
  • Lundi 22/01 (18h à 21h): « Javanais »– 60€ – liste d’attente
  • Mardi 23/01 (18h à 21h): « Merveilleux (3 déclinaisons) »– 60€ – il reste 2 places
  • Lundi 05/02 (18h à 21h): « Croute noisette gianduja à la Fauchon et tartelette frangipanne, framboises, pistaches »– 60€ – liste d’attente
  • Mardi 06/02 (18h à 21h): « Melocakes et twix revisités »– 60€ – liste d’attente
  • Mercredi 08/02 (13h à 17h30): « Coeur coco et agrumes pour votre Valentin(e) »– 70€ – il reste 6 places
  • Lundi 19/02 (18h à 21h): « Misérable »– 60€ – il reste 6 places
  • Mardi 20/02 (18h à 21h): « Melocakes et twix revisités »– 60€ – il reste 5 places
  • Lundi 04/03 (18h à 21h): « Croute noisette gianduja à la Fauchon et tartelette frangipanne, framboises, pistaches »– 60€ – il reste 5 places
  • Mardi 05/03 (18h à 21h): « Macarons »– 60€ – il reste 1 place
  • Lundi 11/03 (18h à 22h): « Entremet citron basilic streusel noisette »– 70€ – il reste 8 places
  • Mardi 12/03 (18h à 22h): « Entremet citron basilic streusel noisette »– 70€ – il reste 6 places
  • Mardi 19/03 (18h à 22h): « Gateau licorne (pâte à sucre) »– 75€ – il reste 6 places
  • Samedi 30/03 (10h à 13h): « Macarons »– 60€ – il reste 5 places

Pratiquement:
L’atelier se déroule rue Van Soust 610, 1700 Dilbeek. Les cours sont donnés en français mais peuvent aussi se donner en néerlandais simultanément.  
Les inscriptions se font par mail (info@atelierdesylvie.be) et se confirment par le paiement sur le compte BE23 0017 4075 1791.

Plus de renseignements sur notre page facebook, par mail ou téléphone (0495/128772).

 

 

Langues

Articles récents

Commentaires récents

    Archives

    Catégories

    Méta

    Sylvie Winnen Écrit par :