Workshop 2022-2023

L’Atelier de Sylvie vous propose de participer à des ateliers de pâtisserie en famille, entre amis ou entre collègues. L’occasion d’apprendre les techniques de pâtisserie, de tester de nombreuses recettes et de passer un moment agréable et atypique ensemble.

A notre tour, nous tentons d’ajouter notre petite pierre à l’édifice vers un monde meilleur et nous nous efforçons d’utiliser au maximum des produits bio/locaux et de prôner le zéro déchet. A cette fin, si vous voulez, vous pouvez apporter vos contenants (ex: boites et bocaux) quand le cours le permet.

Il est aussi possible d’organiser des cours en groupe (minimum 6 personnes). Le prix par personne est de 55 à 70€ avec un minimum de 250€ pour 3h de cours.

La participation au cours est confirmée par un virement effectué sur le compte be23 0017 4075 1791. Dans le cas des cours collectifs, si vous ne savez pas venir pour cause de maladie ou autre, le cours est remboursé si vous respectez le délais de 64h précédent le cours.

Voici les prochaines dates de cours:

Nombre maximum de 10 par cours.

Cours Enfants à partir de 8 jusqu’à 14 ans

  • Samedi 18/02 (10h à 12h30): « Merveilleux » – 45€ – il reste 8 places
  • Samedi 25/03 (10h à 12h30): « Numbercake de Pâques » – 45€ – il reste 7 places

Cours Parent-enfants (20€ par enfant supplémentaire)

  • Samedi 4/02 (10h00 à 12h30): (à partir de 6 ans) « Macarons » – 70€ – liste d’attente
  • Mercredi 08/02 (13h30 à 16h00): (à partir de 6 ans) « Numbercake aux fruits » – 70€ – il reste 4 tables
  • Mercredi 15/03 (13h30 à 16h00): (à partir de 5 ans) « Cupcakes licornes et popcakes » – 65€ – il reste 5 tables
  • Mercredi 22/03 (13h30 à 16h00): (à partir de 6 ans) « Macarons » – 70€ – il reste 4 tables

Cours de 12 ans à 99 ans – ADO/ADULTE

  • Lundi 23/01 (18h à 21h): « Melocake et twix revisité »– 55€ – liste d’attente
  • Mardi 24/01 (18h à 21h): « Macarons »– 55€ – liste d’attente
  • Samedi 28/01 (10h à 13h): « Paris-Brest »– 55€ – il reste 1 place
  • Lundi 30/01 (18h à 21h): « Numbercake »– 60€ – liste d’attente
  • Mardi 31/01 (18h à 21h): « Croûte Gianduja à la Fauchon et tartelette frangipane Framboise »– 60€ – liste d’attente
  • Mardi 07/02 (18h à 21h): « Macarons »– 55€ – liste d’attente
  • Lundi 13/02 (18h à 22h): « Entremet Saint Valentin Vanille/coeur framboise biscuit pistache »– 70€ – liste d’attente
  • Mardi 14/02 (18h à 21h): « Macarons »– 55€ – il reste 5 places
  • Lundi 27/02 (18h à 21h): « Melocake et twix revisité »– 55€ – il reste 1 place
  • Mardi 28/02 (18h à 21h): « Charlotte Mangue Passion »– 60€ – liste d’attente
  • Samedi 04/03 (9h à 12h30): « Bavarois aux fruits rouges »– 65€ – il reste 2 places
  • Lundi 06/03 (18h à 21h): « Croûtes citron meringuée et tarte chocolat praliné »– 60€ – il reste 1 place
  • Mardi 07/03 (18h à 21h): « Tarte citron vegan et dips vegan »– COURS BILINGUE/2 formateurs – 60€ – il reste 7 places
  • Samedi 11/03 (10h à 13h): « Macarons »– 55€ – liste d’attente
  • Lundi 13/03 (18h à 21h): « Le Fantastik exotik »– 60€ – il reste 3 places
  • Mardi 14/03 (18h à 21h): « Macarons »– 55€ – il reste 8 places
  • Lundi 20/03 (18h à 21h): « Merveilleux et Pavlova »– 60€ – il reste 3 places
  • Lundi 27/03 (18h à 21h): « Eclairs et chouquettes »– 60€ – il reste 8 places
  • Mardi 28/03 (18h à 21h): « Paris-Brest »– 55€ – il reste 8 places
  • Lundi 17/04 (18h à 21h): « Numbercake »– 60€ – il reste 8 places
  • Mardi 18/04 (18h à 21h): « Fraisier »– 60€ – il reste 8 places

Pratiquement:
L’atelier se déroule rue Van Soust 610, 1700 Dilbeek. Les cours sont donnés en français mais peuvent aussi se donner en néerlandais simultanément.  
Les inscriptions se font par mail (info@atelierdesylvie.be) et se confirment par le paiement sur le compte BE23 0017 4075 1791.

Plus de renseignements sur notre page facebook, par mail ou téléphone (0495/128772).

 

 

Langues

Articles récents

Commentaires récents

    Archives

    Catégories

    Méta

    Sylvie Winnen Écrit par :