Workshop 2024-2025

L’Atelier de Sylvie vous propose de participer à des ateliers de pâtisserie en famille, entre amis ou entre collègues. L’occasion d’apprendre les techniques de pâtisserie, de tester de nombreuses recettes et de passer un moment agréable et atypique ensemble.

A notre tour, nous tentons d’ajouter notre petite pierre à l’édifice vers un monde meilleur et nous nous efforçons d’utiliser au maximum des produits bio/locaux et de prôner le zéro déchet. A cette fin, si vous voulez, vous pouvez apporter vos contenants (ex: boites et bocaux) quand le cours le permet.

Il est aussi possible d’organiser des cours en groupe (minimum 8 personnes). Le prix par personne est de 60 à 90€ avec un minimum de 350€ pour 3h de cours.

La participation au cours est confirmée par un virement effectué sur le compte be23 0017 4075 1791. Dans le cas des cours collectifs, si vous ne savez pas venir pour cause de maladie ou autre, le cours est remboursé si vous respectez le délais de 64h précédent le cours.

Voici les prochaines dates de cours:

Nombre maximum de 10 par cours.

Cours enfants (10-14 ans)

  • Lundi 24/02, mardi 25/02 et mercredi 26/02 (13h00 à 16h00): « Mini Stage pâtisserie » – 130€ – il reste 1 place
  • Lundi 07/04 et mardi 08/04 (13h00 à 16h00): « Mini Stage pâtisserie » – 90€ – il reste 6 places
  • Lundi 07/07, mardi 08/07 et mercredi 09/07 (13h00 à 16h00): « Mini Stage pâtisserie » – 130€ – il reste 8 places

Cours Parent-enfants (20€ par enfant supplémentaire)

  • Mercredi 19/02 (13h30 à 16h00): (à partir de 6 ans – 12 ans) « Macarons » – 80€ – il reste 1 tables
  • Samedi 22/02 (10h00 à 12h30): (à partir de 6 ans – 12 ans) « Naked cake chocolat » – 80€ – liste d’attente
  • Mercredi 26/03 (13h30 à 16h00): (à partir de 6 ans – 12 ans) « Macarons » – 80€ – il reste 3 tables
  • Mercredi 2/04 (13h30 à 16h00): (à partir de 6 ans – 12 ans) « Donuts de Pâques et moelleux au chocolat » – 80€ – liste d’attente
  • Mercredi 9/04 (13h30 à 16h00): (à partir de 6 ans – 12 ans) « Donuts de Pâques et moelleux au chocolat » – 80€ – il reste 3 tables
  • Samedi 12/04 (10h à 13h): (à partir de 6 ans – 12 ans) « Fraisier en duo » – 85€ – il reste 5 tables

Cours de 12 ans à 99 ans – ADO/ADULTE

  • Lundi 10/02 (18h à 21h): « Fantastik exotic »– 70€ – il reste 1 place
  • Mardi 11/02 (18h à 21h): « Paris-Brest »– 60€ – liste d’attente
  • Mercredi 12/02 (13h30 à 16h30): « Eclairs et chouquettes »– 60€ – liste d’attente
  • Samedi 15/02 (09h à 14h): « Assortiment Saint-Valentin – mini bombe, cœur caramel, chou en cœur pistache framboise et ours spéculoos »– 125 € – liste d’attente
  • Mardi 18/02 (18h à 20h30): « Organise tes goûters sains et zéro déchet pour un mois »– 50€ – il reste 3 places
  • Lundi 10/03 (18h à 21h): « Croute noisette gianduja à la Fauchon et tartelette frangipanne, framboises, pistaches »– 65€ – il reste 3 places
  • Mardi 11/03 (18h à 21h): « Merveilleux (3 sortes) »– 65€ – il reste 5 places
  • Lundi 17/03 (18h à 21h): « Macarons »– 60€ – il reste 1 place
  • Mardi 18/03 (18h à 21h30): « Entremet praliné, noisette, chocolat, couverture rocher »– 70€ – liste d’attente
  • Lundi 24/03 (18h à 21h30): « Entremet praliné, noisette, chocolat, couverture rocher »– 70€ – il reste 8 places
  • Mardi 25/03 (18h à 21h): « Numbercake »– 65€ – il reste 5 places
  • Lundi 31/03 (18h à 21h30): « Charlotte poire, vanille, croustillant »– 70€ – il reste 5 places
  • Mardi 1/04 (18h à 21h): « Melocakes et twix revisités »– 60€ – il reste 6 places
  • Mardi 22/04 (18h à 21h): « Macarons »– 60€ – il reste 8 places
  • Mercredi 23/04 (13h30 à 16h30): « Tartelettes citrons meringuées et croutes caramel beurre salé »– 65€ – il reste 4 places
  • Samedi 26/04 (09h à 14h): « Assortiment Fêtes des mères – Entremet fraises, biscuits déco fraises, cheesecake speculoos en coeur »– 125 € – il reste 7 places
  • Lundi 28/04 (18h à 21h): « Croûte crousti choco passion et tartelette pomme bourdaloue »– 65€ – il reste 6 places
  • Mardi 29/04 (18h à 21h): « Fraisier »– 70€ – il reste 7 places
  • Mercredi 7/05 (13h30 à 16h30): « Croûte crousti choco passion et tartelette pomme bourdaloue »– 65€ – il reste 8 places
  • Samedi 17/05 (10h à 13h): « Paris-Brest »– 65€ – il reste 4 places

Pratiquement:
L’atelier se déroule rue Van Soust 610, 1700 Dilbeek. Les cours sont donnés en français mais peuvent aussi se donner en néerlandais simultanément.  
Les inscriptions se font par mail (info@atelierdesylvie.be) et se confirment par le paiement sur le compte BE23 0017 4075 1791.

Plus de renseignements sur notre page facebook, par mail ou téléphone (0495/128772).

 

 

Articles récents

Commentaires récents

    Archives

    Catégories

    Méta

    Sylvie Winnen Écrit par :