Bûches et desserts de fêtes 2023-2024

Comme chaque année, je vous propose un menu de fêtes pour vous accompagner pendant cette joyeuse période. Cette année, pour vous rappeler les saveurs reprises dans le twix revisité, je vous propose la bûche Caramel Cacahuète…

Croquant Choc :
Mousse chocolat noir, insert crémeux vanille, croustillant praliné et biscuit Sacher
4 pers 19€, 8 pers 36€

Cheesecake Citron vert :
Mousse cheesecake, insert crémeux citron vert, biscuit croustillant amandes
4 pers 19€, 8 pers 36€

Caramel et Cacahuète :
Mousse chocolat au lait, insert crème brulée caramel beurre salé, Streusel cacahuètes, biscuit moelleux chocolat.
4 pers 19€, 8 pers 36€

Bûche glacée vanille/framboise :
Glace vanille et sorbet framboise, meringue française, biscuit cuillère, meringue italienne
4 pers 19€, 8 pers 36€

Bûche glacée praliné/chocolat :
Glace praliné et chocolat, biscuit chocolat, couverture chocolat au lait et noisette caramélisée
4 pers 19€, 8 pers 36€

Corbeille de sorbets (exclusivement pour le 31/12):
Corbeille en nougatine et boules de sorbets (fraise/framboise/passion/poire/mangue)
32€/6 pers, 40€/8pers –
 3 boules par pers.

Saint Honoré (exclusivement pour le 31/12) :
Choux crème fraiche vanille/caramel sur pâte feuilletée
4 pers 20€, 8 pers 38€ – 3 choux par pers.

Macarons Assortiment:
Framboise, Chocolat praliné, Caramel beurre salé, coco
Boite cadeau de 6 (9€) ou 16 pièces (22€)

Commandez vos desserts de noël avant le 17 décembre 24h.

Commandez vos desserts de nouvel an avant le 25 décembre 24h.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute question!

Atelier de Sylvie
Rue Van Soust 610
1700 Dilbeek
0495 12 87 72
info@atelierdesylvie.be

Langues

Articles récents

Commentaires récents

    Archives

    Catégories

    Méta

    Sylvie Winnen Écrit par :