Avril festif malgré tout

Avril s’annonce et les beaux jours nous redonnent le sourire. Ne parlons pas d’actualités, juste des plaisirs précieux qui s’offrent à nous: une promenade en famille, la floraison des arbres, le chant des oiseaux, le rire des enfants… et heureusement pour ma part, la chance d’exercer mon métier, de vous préparer des desserts qui, je l’espère vous feront du bien.

Ce mois-ci, je vous propose trois grands classiques:

  • FRAISIER: biscuit cuillère, sirop de framboise, fraises, crème mousseline vanille, meringue italienne
    • disponible en format 6 pers (21€), 8 pers (28€), 10p (35€) ou plus (3.50/pp)
  • PARIS-BREST: pâte à choux, crème mousseline pralinée, croquant praliné, déco pistaches et noisettes
    • disponible en format 6 pers (21€), 8 pers (28€), 10p (35€) ou plus (3.50/pp)
  • PAVLOVA: meringue française, crème framboise et fruits rouges
    • disponible en format 6 pers (15€), 8 pers (20€), 10p (22€)

Il est possible de commander des Paris-Brest et Pavlova en format individuel à partir de 4 pièces (3.50€/p)

N’oubliez pas que vous pouvez toujours commander les biscuits par 500g (16€/500g)

  • Petits cookies tout chocolat à la fleur de sel
  • Speculoos
  • Coeurs cookies chocolat noisette (moins de sucre)

Et et et…..

Les Coeurs Biscuit Shortbread, caramel beurre salé, cacahuètes grillées, beurre de cacahuète et chocolat en couverture – à partir de 6 pièces (2.65€/p)

 

Merci Mandy Duquesne Photographe pour ces photos formidables

Articles récents

Commentaires récents

    Archives

    Catégories

    Méta

    Sylvie Winnen Écrit par :