Les fêtes approchent et l’heure est venue de vous proposer nos bûches et desserts de fin d’année ainsi que de vous présenter les nouveaux membres de la palette gourmande : notre dessert chocolat caramel, nos bonhommes de neige glacés façon omelette norvégienne et nos biscuits et macarons pour accompagner votre café…
Fraîcheur Framboise
Mousse de framboise à l’intérieure de laquelle se cache un insert aux fruits des bois. Le tout repose sur un biscuit moelleux cacao aux amandes
4€ p.pers. (4-6-8-10)
Choc intense
Mousse de chocolat sur un croustillant feuilletine praliné et une dacquoise aux amandes
4€ p.pers. (4-6-8-10)
Chocolat caramel
Mousse de chocolat noir 70% adoucie par un insert crème brûlée et caramel beurre salé. Le tout sur un biscuit cuillère moelleux et recouvert d’une ganache caramel.
4€ p.pers. (4-6-8-10)
Sensation Moka
Génoise au sirop de café, saupoudrée de noisettes concassées caramélisées, crème légère au beurre café assortie de décorations croustillantes.
4€ p.pers. (4-6-8-10)
Crème douce aux fruits
Biscuit de Savoie relevé par un sirop de fruits rouges recouverts de crème légère et de fruits frais sur un biscuit sablé
4€ p.pers (4-6-8-10)
Glace vanille/sorbet framboise
Glace vanille avec sorbet framboise sur un biscuit cuillère recouverte d’une meringue à l’italienne.
4€ p.pers. (4-6-8-10)
Dessert gourmand
Assortiment de gâteaux réductions
4€ p.pers.
Macarons Assortiment
Framboise, Chocolat tonka, Caramel beurre salé, Pistache, Praliné, Vanille
Boite cadeau de 7 ou 14 pièces (1.30€p.p.).
Biscuits assortiment
Sablés, cookies classiques, spéculoos, biscuits citron
26€/kg
Commandez vos desserts du Nouvel An avant le 29 décembre 20h et n’hésitez pas à nous contacter pour toute question!
Atelier de Sylvie
Rue Van Soust 610
1700 Dilbeek
0495 12 87 72
info@atelierdesylvie.be
Commentaires récents